BISTROT
/
BISTROT /
ANTIPASTI
tuorlo / asparagi / parmigiano
spuma di tuorlo, asparagi bruciati, fonduta di parmigiano e salsa nam pla phrik
15
fassona / fave / pecorino
battuta di fassona, fave croccanti e pecorino di Bitti
16
cozze / comtè / cialda croccante
guazzetto di cozze, olio ai gamberi, comtè e cialda ai ceci
15
PRIMI PIATTI
pacchero / polpo / limone
Pacchero fresco al ragù di polpo*, finocchietto e limone bruciato
18
bucatini / calamaretto / ragusano
bucatini, calamaretto*, cipolla affumicata e ragusano DOP
20
risotto al parmigiano / rabarbaro / menta
risotto alla parmigiana, rabarbaro, olio al basilico, menta e polvere di sumac
19
SECONDI PIATTI
diaframma / miso / scarola
diaframma, olio al prezzemolo, olio raju, salsa di miso e scarola ripassata
20
baccalà / pil pil / cipolla caramellata
baccalà alla brace, pil pil di crudo, cipolla arrosto caramellata
18
melanzane / curry verde thai / mousse di ceci
melanzana alla scapece, curry verde thai, mousse di ceci e pomodorini confit
16
costata / senape
costata di Prussiana e senape di Dijon in grani
18
CONTORNI
patate novelle / salsa homemade
6
puntarelle / acciuga / nocciola
7
hummus di ceci
5
DOLCI
mela / caramello salato / sidro
mela fondente, caramello salato, nocciole, gelato alla panna fumè e riduzione di sidro
9
caffe / cardamomo / mandorla
gelato al caffè e cardamomo, ganache al cioccolato bianco e pralinato alla mandorla
8
cioccolato / mirtillo / rosmarino
gelato al cioccolato, mirtillo fermentato e olio al rosmarino
8
formaggi / Luigi Guffanti 1876
selezione di 4 formaggi (2 per tipo) e miele
14