BISTROT

/

BISTROT /

ANTIPASTI

tuorlo / asparagi / parmigiano

spuma di tuorlo, asparagi bruciati, fonduta di parmigiano e salsa nam pla phrik

15

fassona / fave / pecorino

battuta di fassona, fave croccanti e pecorino di Bitti

16

cozze / comtè / cialda croccante

guazzetto di cozze, olio ai gamberi, comtè e cialda ai ceci

15

PRIMI PIATTI

pacchero / polpo / limone

Pacchero fresco al ragù di polpo*, finocchietto e limone bruciato

18

bucatini / calamaretto / ragusano

bucatini, calamaretto*, cipolla affumicata e ragusano DOP

20

risotto al parmigiano / rabarbaro / menta

risotto alla parmigiana, rabarbaro, olio al basilico, menta e polvere di sumac

19

SECONDI PIATTI

diaframma / miso / scarola

diaframma, olio al prezzemolo, olio raju, salsa di miso e scarola ripassata

20

baccalà / pil pil / cipolla caramellata

baccalà alla brace, pil pil di crudo, cipolla arrosto caramellata

18

melanzane / curry verde thai / mousse di ceci

melanzana alla scapece, curry verde thai, mousse di ceci e pomodorini confit

16

costata / senape

costata di Prussiana e senape di Dijon in grani

18

CONTORNI

patate novelle / salsa homemade

6

puntarelle / acciuga / nocciola

7

hummus di ceci

5

DOLCI

mela / caramello salato / sidro

mela fondente, caramello salato, nocciole, gelato alla panna fumè e riduzione di sidro

9

caffe / cardamomo / mandorla

gelato al caffè e cardamomo, ganache al cioccolato bianco e pralinato alla mandorla

8

cioccolato / mirtillo / rosmarino

gelato al cioccolato, mirtillo fermentato e olio al rosmarino

8

formaggi / Luigi Guffanti 1876

selezione di 4 formaggi (2 per tipo) e miele

14