Skip to content
PORTO 11 Lounge and Bistrot

COCKTAILS

Anche i cocktail invecchiano, ma i grandi classici non passano mai di moda.

Otto tra i bestseller del “bere bene” riprodotti in chiave moderna secondo lo stile Porto 11 Lounge and Bistrot.

Oltre a materie prime di ottima qualità, gli ingredienti principali delle nostre creazioni sono la passione e la ricerca continua.

Con tecniche innovative e abbinamenti ricercati, i nostri bartender hanno elaborato una cocktail list capace di soddisfare tutti i gusti.

our

cocktail list

  • IMG_5527
    Spritz Never Dies
    €8
    Aperol, Campari, Shrub di carote e arancia amara, Metodo classico
  • _DSC2802
    NEGRONI EXPRESS
    €8
    Gin, Vermouth, Campari, Infusione al caffè, Amaretto Disaronno
  • _DSC6341
    FRESH 75
    €8
    Gin, Miele all’eucalipto, Acido citrico, Vino al lampone chiarificato
  • _DSC6919
    RIO GRANDE
    €8
    Tequila, Mezcal, Mostarda piccante di pompelmo rosa, Campari, Succo di lime, Soda
  • _DSC6360
    DRIVE - IN SOUR
    €8
    Vodka infusa ai pop corn, Sciroppo di birra, Arancia acidificata, Pop corn caramellati
  • _DSC6921
    PERAMORE
    €8
    Cognac, Liquore al sambuco, Succo di limone, Sciroppo di zucchero, Spuma di pere e cardamomo
  • _DSC6545
    RAFIKI
    €8
    Pisco, Crema di cocco al tè lapsang, Liquore di agrumi bruciati, Relish di mango e zafferano, Limone
  • _DSC6700
    MAUI TAI
    €8
    Rum mix, Orzata al passion fruit, Ananas al cartoccio, Estratto di ananas

our

MENU BISTROT

  • TARTARRE SALMONE PORTO 11
    Tartare di salmone
    €16
    Tartare di salmone*, carpaccio di barbabietola con panna cotta al lime e lamponi
  • PAN BRIOCHES PORTO 11
    Pan brioches
    €16
    Pan brioches con patè ai fegatini di pollo, capasanta* e fichi glassati
  • BIGNE PORTO 11
    Bignè salato
    €16
    Bignè salato con ripieno di Black Angus, bagna càuda e giardiniera
  • IMG_5526
    Uovo poché
    €14
    Uovo poché su crema di manioca al curry, alghe wakame e arachidi
  • girata giusta
    Girello di fassona sgombrato
    €15
    Girello di fassona sgombrato
  • RISOTTO PORTO 11
    Risotto alla zucca
    €20
    Risotto alla zucca con crudo di gambero rosso, polvere di amaretto e riduzione di salsa di soia
  • GNOCHHI PORTO 11
    Gnocchi di pane ai funghi porcini
    €18
    Gnocchi di pane ai funghi porcini, fonduto di toma Piemontese e olio profumato al tartufo
  • IMG_5535
    Tagliolini alla mediterranea
    €18
    Tagliolini alla mediterranea, pesce spada* e formaggio dei poveri
  • IMG_5528
    Pluma Iberica
    €24
    Pluma Iberica cbt con maionese alla paprika e pannocchia arrostita e gel all’ananas
  • defdefdef
    Polpo in salsa teriyaki
    €22
    Polpo in salsa teriyaki, maionese al wasabi, crema di avocado e julienne di verdure
  • deedededededededededde
    Petto d’anatra glassato alla susina
    €22
    Petto d’anatra glassato alla susina, riduzione di vino porto e mousse di ricotta
  • _DSC9153
    Lucioperca in crépinette
    €20
    Lucioperca* in crépinette su crema di sedano rapa, cavolfiore, bacon croccante e gel all’uva