Skip to content
lounge and bistrot

MENU

La nostra cocktail list e la nostra Proposta bistrot

Anche i cocktail invecchiano, ma i grandi classici non passano mai di moda.

Otto tra i bestseller del “bere bene” riprodotti in chiave moderna secondo lo stile Porto 11 Lounge and Bistrot.

Oltre a materie prime di ottima qualità, gli ingredienti principali delle nostre creazioni sono la passione e la ricerca continua.

Con tecniche innovative e abbinamenti ricercati, i nostri bartender hanno elaborato una cocktail list capace di soddisfare tutti i gusti.

our

cocktail list

  • cocktail
    Spritz Never Dies
    €8
    Aperol, Campari, Shrub di carote e arancia amara, Metodo classico
  • cocktail
    NEGRONI EXPRESS
    €8
    Gin, Vermouth, Campari, Infusione al caffè, Amaretto Disaronno
  • cocktail
    FRESH 75
    €8
    Gin, Miele all’eucalipto, Acido citrico, Vino al lampone chiarificato
  • cocktail
    RIO GRANDE
    €8
    Tequila, Mezcal, Mostarda piccante di pompelmo rosa, Campari, Succo di lime, Soda
  • cocktail
    DRIVE - IN SOUR
    €8
    Vodka infusa ai pop corn, Sciroppo di birra, Arancia acidificata, Pop corn caramellati
  • menu
    RAFIKI
    €8
    Pisco, Crema di cocco al tè lapsang, Liquore di agrumi bruciati, Relish di mango e zafferano, Limone
  • GREEN VELVET
    €8
    Gin al palosanto, limone, clorofilla e acquafaba
  • HOME ALONE
    €8
    Tequila infusa al burro e salvia, nettare d'agave, lime e olio al macis

our

MENU BISTROT

  • bistrot
    Tartare di salmone
    €16
    Tartare di salmone*, carpaccio di barbabietola con panna cotta al lime e lamponi
  • bistrot
    Pan brioches
    €16
    Pan brioches con patè ai fegatini di pollo, capasanta* e fichi glassati
  • bistrot
    Bignè salato
    €16
    Bignè salato con ripieno di Black Angus, bagna càuda e giardiniera
  • bistrot
    Uovo poché
    €14
    Uovo poché su crema di manioca al curry, alghe wakame e arachidi
  • bistrot
    Girello di fassona sgombrato
    €15
    Girello di fassona sgombrato
  • bistrot
    Risotto alla zucca
    €20
    Risotto alla zucca con crudo di gambero rosso, polvere di amaretto e riduzione di salsa di soia
  • bistrot
    Gnocchi di pane ai funghi porcini
    €18
    Gnocchi di pane ai funghi porcini, fonduto di toma Piemontese e olio profumato al tartufo
  • bistrot
    Tagliolini alla mediterranea
    €18
    Tagliolini alla mediterranea, pesce spada* e formaggio dei poveri
  • bistrot
    Pluma Iberica
    €24
    Pluma Iberica cbt con maionese alla paprika e pannocchia arrostita e gel all’ananas
  • bistrot
    Polpo in salsa teriyaki
    €22
    Polpo in salsa teriyaki, maionese al wasabi, crema di avocado e julienne di verdure
  • bistrot
    Petto d’anatra glassato alla susina
    €22
    Petto d’anatra glassato alla susina, riduzione di vino porto e mousse di ricotta
  • bistrot
    Lucioperca in crépinette
    €20
    Lucioperca* in crépinette su crema di sedano rapa, cavolfiore, bacon croccante e gel all’uva