Skip to content

our

MENU BISTROT

  • Antipasti
  • GAMBERI ROSSI
    €16
    Patè di fegatini di pollo e sorbetto alla zucca
  • VELLUTATA DI TOPINAMBUR
    €16
    Alla liquirizia, insalata di carciofi e grana
  • UOVO POCHE'
    €18
    Su cipolla brasata, crema di patate al cumino e panure di acciughe
  • MIDOLLO ARROSTO
    €18
    Carpaccio di black angus e salsa alle arachidi
  • primi
  • TAGLIOLINI DI CASTAGNE
    €18
    ragout di cervo e mirtilli
  • RISOTTO ALLO ZAFFERANO
    €18
    Con funghi porcini e tartare di capasanta
  • GNOCCHI DI PANE
    €20
    Agli spinaci, fonduta di casera noci, pere e miele
  • RAVIOLI ALLA ZUCCA
    €20
    E greu di cacao, brunoise di rabarbaro e riduzione di prosciutto crudo
  • secondi
  • FILETTO DI MAIALE
    €20
    Prugne, carote baby acidule alla senape
  • PICCIONE
    €22
    Con fichi glassati all'aceto balsamico e pastinaca
  • BRANZINO
    €24
    Cotto in nuvola di sale, cime di rapa, uvetta e pinoli
  • TRANCIO DI SPADA
    €22
    Glassato al cavolfiore e peperone crusco

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.