Skip to content

our

MENU BISTROT

  • Antipasti
  • Capesante in crema
    €14
    Capasanta, crema di mais, polvere di peperone crusco e peperoncino candito
  • carpaccio sgombrato
    €16
    Carpaccio di black angus, salsa sgombrata e capperi in fiore
  • involtino
    €12
    Involtino vegetariano e salsa al sesamo
  • le ostriche
    €20
    Ostriche, spuma all’alga wakame e guanciale
  • primi
  • gyoza alla cassoeula
    €18
    Gyoza alla cassoeula, verza saltata e pop-corn di cotenna
  • spaghetti cacio e cannella
    €18
    Spaghetti cacio e cannella, gamberi rossi, mandorle e cioccolato bianco
  • risotto alla milanese
    €18
    Risotto alla milanese e midollo arrosto
  • tortellini in ramen
    €20
    Tortellini in brodo di ramen, katsuobushi, cipollotto e alga nori
  • secondi
  • Vellutata e anguilla
    €20
    Vellutata di zucca, anguilla glassata alla teriyaki e torba, semi frutta in mostarda
  • IL PICCIONE
    €24
    Piccione cbt, fondo al cioccolato, riduzione di vino porto e rapanello
  • tagliata di bavetta
    €24
    Tagliata di bavetta con carote baby e cipolla in pastella di polenta
  • zuppa thai
    €22
    Zuppa thai con spada, sgombro marinato al mirin, mele, arachidi e olio al sesamo

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.