Skip to content

MENU BISTROT

  • Antipasti
  • Vitello al rosa
    €18
    Vitello al rosa con salsa tonnata alle nocciole, capperi in fiore e nocciole tostate
  • Uovo poched
    €14
    Uovo poched, crema di patata americana, dressing al pecorino e kataifi
  • Tartare di salmone
    €16
    Tartare di salmone, avocado al lime, stracciatella e pomodori confit
  • Carpaccio di tacchino
    €16
    Carpaccio di tacchino, rucola, panure alle acciughe, dressing alla caesar, grana e guanciale
  • primi
  • Spaghetti e gamberi
    €20
    Spaghetti in bisque di gamberi, cozze e crudo di gamberi rossi agli agrumi
  • risotto al topinambur
    €18
    Risotto al topinambur, ragout di vitello e liquirizia
  • Bottoni al baccalà
    €20
    Bottoni ripieni di baccalà, crema di cime di rapa, bottarga e lime
  • Orecchiette
    €18
    Orecchiette, crema di asparagi, fiori di zucca e Castelmagno
  • secondi
  • Trancio di salmone
    €20
    Trancio di salmone, in teriyaki e verdure saltate
  • Pluma iberica
    €24
    Pluma iberica cbt, jus di vitello e prosciutto crudo, insalata di spinacini, bitto e noci
  • Asado di Angus
    €22
    Asado di Angus con patate novelle speziate e salsa di senape al miele
  • Polpo alla plancha
    €24
    Polpo alla plancha con caponata di melanzane, uvetta e pinoli

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.