Spritz Never Dies
€8Aperol, Campari, Shrub di carote e arancia amara, Metodo classico
NEGRONI EXPRESS
€8Gin, Vermouth, Campari, Infusione al caffè, Amaretto Disaronno
FRESH 75
€8Gin, Miele all’eucalipto, Acido citrico, Vino al lampone chiarificato
RIO GRANDE
€8Tequila, Mezcal, Mostarda piccante di pompelmo rosa, Campari, Succo di lime, Soda
DRIVE - IN SOUR
€8Vodka infusa ai pop corn, Sciroppo di birra, Arancia acidificata, Pop corn caramellati
RAFIKI
€8Pisco, Crema di cocco al tè lapsang, Liquore di agrumi bruciati, Relish di mango e zafferano, Limone
GREEN VELVET
€8Gin al palosanto, limone, clorofilla e acquafaba
HOME ALONE
€8Tequila infusa al burro e salvia, nettare d'agave, lime e olio al macis
our
MENU BISTROT
Antipasti
Uovo poché
€16Uovo poché con scarola in due consistenze
Panna cotta di baccalà
€16Panna cotta di baccalà*, crema di pane, pomodori confit alla vaniglia, olive e capperi
Ceviche di capasanta
€18Ceviche di capasanta*, burrata al cocco, cetrioli e crumble al nero di seppia
Carpaccio di ricciola
€18Carpaccio di ricciola*, maionese al curry, sale al sesamo nero, mele e peperoncino
primi
Vellutata di fave
€18Vellutata di fave al finocchietto, barba dei frati, cime di rapa e mandorle tostate
Gnocchi di pane
€18Gnocchi di pane al basilico ed il suo pesto, patate al vapore e fagiolini
Plin d’agnello
€20Plin d’agnello con crema di Castelmagno, asparagi bianchi e greu di cioccolato
Risotto all’alga nori
€20Risotto all’alga nori con cruditè di gamberi rossi* alla soia, sesamo nero e avocado
secondi
Trancio di salmone
€20Trancio di salmone, indivia belga e maionese ai fiori di zucca
Pancia di maiale
€20Pancia di maiale cbt, ananas marinato al polline e insalata di finocchi in osmosi
Polpo alla plancia
€22Polpo alla plancia, crema di piselli, panna acida e asparagi alla fava tonka
Anatra cbt
€22Anatra cbt con melanzana in salsa teriyaki, gel all’arancia e chips di patata americana